Omega 3 Gen V



Comprar Omega 3 Gen V


Un suplemento esencial
  • Apoyo para la salud cardiovascular, cerebral y ocular*
  • Ahora más eficaz con vitamina E y 33% más de aceite de pescado EPA
  • Un elemento esencial para la salud cardiovascular y cognitiva*
  • Diseñado para una máxima biodisponibilidad
  • Fácil de ingerir, sin sabor a pescado
  • Sin gluten, conservadores, colorantes artificiales, o saborizantes artificiales.

CINCO potentes ingredientes

Omega 3

Ácidos grasos EPA y DHA de gran calidad extraídos del aceite de pescado peruano de agua fría.

CoQ10 (coenzima CoQ10)

Un poderoso antioxidante natural y un elemento esencial en la producción de energía celular.

Vitamina E

Este popular antioxidante es también un conservador natural de los ácidos grasos de omega 3.

Curcumina (cúrcuma, curry)

Una planta fitonutriente con sólidas propiedades de protección celular.*

Piperina (piper nigrum, extracto de pimienta)

Procedente de la pimienta, promueve la absorción eficiente de otros nutrientes como la curcumina.




PREGUNTAS FRECUENTES:
¿No deberíamos obtener el omega‑3 de los peces y no de suplementos?
Un gran problema con respecto a los peces es su alto contenido de metales pesados y tóxicos, especialmente mercurio.
¿Cuál es la dosis recomendada de omega‑3?
Generalmente, se recomienda una dosis de entre 500 mg y 2 400 mg. Se deben realizar mediciones más precisas dependiendo del estado de salud y nutrición de una persona.
¿Cuál es el origen del aceite de pescado que se utiliza en el Omega Gen V?

El producto Omega‑3 de Immunotec utiliza aceite de pescado peruano de alta calidad prensado en frío. Se extrae de anchoas, caballas y sardinas.
El aceite de pescado es “prensado en frío”. ¿Qué quiere decir esto?
Utilizando alta presión, el aceite crudo se extrae a temperaturas inferiores a los –10 a –20 °C; esto ayuda a conservar la integridad de los ingredientes.
¿Por qué utilizamos Omega‑3 derivado de pescado y no Omega‑3 derivado de plantas?
Los productos de Omega–3 derivados de las plantas no proporcionan los mismos beneficios para la salud que los productos derivados del pescado. Los beneficios asociados con la salud del cerebro y el corazón se relacionan con los omegas–3 de cadenas largas que se encuentran en los pescados y mariscos.
¿Cuáles son los efectos secundarios del Omega‑3?
Los aceites de omega–3 de pescado, por lo general, dejan un desagradable sabor a “pescado”. Immunotec utiliza tecnología avanzada para minimizar esta situación.
¿Cuáles son los beneficios de la cúrcuma?
La cúrcuma contribuye con las propiedades antioxidantes del producto. Se pueden encontrar diversas investigaciones clínicas sobre los beneficios de la cúrcuma en bibliotecas o internet.
¿Cuáles son los beneficios de CoQ10?
La CoQ10 también conocida como co–enzima Q10, o ubiquinol, desempeña muchas funciones importantes en el organismo. Es una sustancia similar a las vitaminas que juega un papel esencial en la producción de energía en todas las células.
¿Qué es la piperina?
La piperina se deriva de la planta de la pimienta. Se utiliza en este producto por su capacidad de potenciar los efectos de la CoQ10 y la cúrcuma.
¿Cómo se debe almacenar el producto?
Se ha empleado un recipiente opaco para proteger las cápsulas de la luz solar directa. Mantenga la frescura del producto asegurándose de cerrar bien la tapa después de cada uso. Almacénelo en un lugar fresco y seco. Las cápsulas pueden cambiar de color con el tiempo o de un lote a otro. La duración de conservación del producto es de 24 meses.
¿Por qué las cápsulas de gel son de color naranja?
El color se atribuye a la presencia de la cúrcuma en el producto. Además de sus propiedades positivas, actualmente la cúrcuma se utiliza en Norteamérica como agente colorante de la mostaza.
¿Qué es un "recubrimiento entérico"?
Un recubrimiento entérico es una barrera que se aplica a la superficie del gel que controla el lugar del sistema digestivo donde se liberarán los ingredientes activos.
¿Las cápsulas de Omega Gen V tienen sabor a pescado?
El recubrimiento entérico en el gel de Omega-3 ha sido modificado para ser más eficaz en reducir el sabor a pescado que ocurre de vez en cuando.

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